Они сами не понимают, чево они хочут!

Вступительная ссылка:
https://youtu.be/Q4aYDosKfq8
_____

А нам всегда чего-то вечно не хватало,
И до сих пор нам не хватает, да, да, да,
Или бывает слишком много, или мало,
Лишь не бывает сколько нужно никогда!

Позавчера ходили Старым мы Арбатом,
Свободно, здорово и сладко, да, да, да,
Вчера ж, на нём нам стало, как-то тесновато,
Ведь нам свободы не хватало никогда!

Стакан пустой наполовину или полный?
Нам не решить проблему эту, да, да, да,
Широкой нашею душой его наполним,
Сегодня много не бывает никогда!

Как будет завтра, значит, завтра и узнаем,
Лишь пережить бы это завтра, да, да, да,
И зА пять капель, хоть чего наобещаем,
И то, что пить не будем больше никогда!

О, как нам хочется куда-нибудь переться:
На гору, к морю, в тундру, к Марсу, да, да, да,
В каком-то месте тАк должно ведь зегореться,
Чтоб не сидеть на этом месте никогда!

Я - на рыбалку, а она: - Хочу на море!
Хочу брильянты, шубу, тачку, да, да, да,
Кому брильянты мелковаты - вот ведь, горе!,
Кому на водку не хватает никогда!

А то, вот, сладкое с противною горчинкой,
А горечь с кислой ноткой, да, да, да,
Большое жмёт, брюнетка ссорится с блондинкой,
И жизнь не гармонична никогда!

То мужики не щЕдры, ну, а бабы - жабы,
То наша жизнь не слишком слишком, да, да, да,
То нам медведи чересчур уж косолапы,
И полным счастье не бывает никогда!

Бывает, вечно не хватает до зарплаты,
Фен-шуй тогда не идеален, да, да, да,
Кому-то нефти, газа, власти маловато,
Ведь, не бывает, сколько нужно НИКОГДА!
_____

* Фото: кадр из фильма Л.Гайдая "Не может быть!"


Рецензии
Это так правильно,Анатолий!
Нам всегда "чево-то" не хватает!
Зимою-лета,осенью весны!)))
Интересно устроен человек! Да-да-да! Вроде бы, организм,а так неограничен в своих желаниях и потребностях!)))Все время хочется погуще и пожирнее!)))
А в результате...одна изжога!)))
С улыбкой,

Марианна Голенищева   27.10.2020 19:45     Заявить о нарушении