Краски осени

Краски осени: жёлтый, красный –
Необъятных закатов краски,
Дорогого вина, шафрана,
Янтаря, фонарей, пожаров...

...Догорающих в пепле углей,
Запорошенных снегом будней,
Губ растрескавшихся, прокушенных,
Одиноких ночей, простуженных.

22.10.2020


Рецензии