Народы взывают
Что-то не пишется мне про цветочки,
Если есть рядом “горячие точки”.
Люди людей просто так убивают.
Дети и женщины там погибают…
Даже цветы на нас смотрят с укором:
“Люди, скорее кончайте с террором!”
Высшие власти, народы взывают:
“Остановитесь, ведь нас убивают!”
Вы же разумные взрослые люди.
Просто подумайте, что дальше будет?
Мудрые люди – не гордые скалы.
Пусть Вам советы дадут Аксакалы.
Ждёте чего Вы? Чтоб силою грубой
“дядя” разнял Вас и выставил в угол?
Мудрость правителя – БЛАГОРАЗУМИЕ!
Страны свои не ввергайте в БЕЗУМИЕ!
Свидетельство о публикации №120102705431