И птицы начинают петь у твоего окна

   .   .   .
И птицы 
начинают петь
на дереве
у твоего окна
в холодном октябре
и в мае
к тебе вдруг летят
нежданно
воздушные
сияющие шарики
зацепятся легко
за ветви клена
вот прямо
за твоим окном
и кажется
что что-то говорят
и улыбаются
как девушки невинные


не может быть
что все это не значит
вот просто ничего
на белом свете
и не случилось
только для тебя


ведь осенью
все птицы не поют
ведь шарики воздушные
так редко
летят к окну
и остаются рядом
словно тебе
прислал их незаметно
невидимый
таинственный волшебник
все знающий
и добрый как всегда


да это знаки светлые
судьбы
и для тебя они
исполнены значенья
и только ты их
можешь разгадать.


Рецензии