Осмысление времени

Это даже осмылись сложно,
Наша жизнь — лишь мгновение в Вечности.
То, что кажется нам растянутым,
Всё спрессовано до бесконечности.

Ожерелье Души вяжется,
В воплощениях пополняется.
То, что долгим нам здесь кажется-
Только пазл, пустоту заполняющий.

17.08.2019г.


Рецензии