Моей дочке Сашеньке
На исходе вчерашнего дня
Я ещё говорила с тобою,
А сегодня под облаком льна
Я не знаю теперь покоя...
Подожди, не спеши, всё пройдёт,
Перестань, не надо плакать!
Пусть плохое всё уйдёт,
Растворится в ночной прохладе....
И в начале нового дня,
Когда солнце пронзает душу,
Подойду, я к тебе, любя,
И дам песню тебе послушать...
Но обиду ещё тая,
Ты смохнёшь со щеки слезинку,
И прищурив глазки, любя,
Ты обнимешь меня за спинку...
Протяну к тебе руки свои,
И придвину к себе милый ротик,
Не таи обиды ты,
Мой капризный родной котик...
19.07. 2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120102705333
Юрий Алов 2 13.01.2021 14:34 Заявить о нарушении