Атакуют морфемы и числа...

* * *
Атакуют морфемы и числа,
Как при глупой игре в «города».
И приходят мне в голову мысли
Бесконечные, как провода…………………………………………………..
Иногда я кажусь эталоном –
Эталоном и зла, и добра,
Но кружатся вокруг электроны
И никак не находят ядра…

16.04.05


Рецензии