Игра

Пересматриваю ворох сомнений
И программ, установленных в Третьем.
Вижу я свое отраженье
В каждом герое встреченном.

Для чего дана ситуация,
И какой урок не выучен?
Всё полезно для трансформации,
Каждый образ должен быть выточен.

Вот сработала снова оценочность.
Ну, а здесь осуждение выперло.
Обрести мне хочется целостность.
Вдруг опять из гармонии выпала.

Страх прошелся заслоном точечным.
Позвони! Ну, а если откажут мне?
Сделан шаг — предложение принято.
Растворить осталось фантом в тишине.

Ах, какие роли придуманы!
Исполнители — чисто гении!
С восхищением смотрю на игру твою —
Род людской в Третьем измерении.

24.07.2019


Рецензии
Люблю сложные стихи. У Вас хорошо получилось!

Ольга Шибер   03.11.2020 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Анастасия Дощинская   05.11.2020 21:27   Заявить о нарушении