Уроборос
В зале пыль и в зале - стены,
Вот стена, в стене - провал,
А в провале - мгла вселенной.
Мощь вселенной!
В ней - дыра,
Чёрных дыр в провале много!
Глубже - кроличья нора,
Там квазары, там дорога.
Вот дорога, дом и зал,
В зале пыль и в зале - стены,
Я курю, смотрю в провал...
Круг замкнулся постепенно.
Свидетельство о публикации №120102705317