37. там
Там внутри есть Бог, и люди, и добро
Там не сыплется мне снег за ворот
Там бывает всё безгрешно и светло
Нет там споров глупых и упрёков
Нет там странных этих тленных тем
Нет там отщепенцев и уродов
Нет там с ног на голову каких то перемен
Там весы добра и зла не мотыляет
Там душою торговать запрет
Там нет чёрной скорби и печали
И глаза не режет солнца свет)
Свидетельство о публикации №120102705292