Земля отцов - цветущий сад
Но там за каждой веткой змей
Зовет людей в костер страстей -
Кому-то - рай, кому-то - ад...
Куда не плюнь, кругом обман...
Дороги все ведут туда,
Где тризну празднует беда,
Здесь кровь сосет змеиный клан...
Здесь слезы варятся и смех
И каждый пьет такой отвар...
В одной упряжке - мал и стар...
Связал Адама смертный грех...
Свидетельство о публикации №120102705285
Михаил Дэвэ 28.10.2020 09:47 Заявить о нарушении
К сожалению не каждый рад жизни такой...
Марков Алексей Васильевич 28.10.2020 17:00 Заявить о нарушении