А когда нас покроет листва, как осколки огня...
А когда нас покроет листва, как осколки огня,
Пододвинься ко мне, обними под землёю меня…
Будем слушать мы, лёжа в обнимку, всему вопреки,
Как снаружи звенят на ветру мелодично венки.
Наверху – то взрываются бомбы, то слышится звон.
Мы уже пропустили комету и Армагеддон.
Может быть, наверху не осталось ни сада, ни пня…
Пододвинься ко мне, обними под землёю меня.
Мы оставили труд, и проблемы уже позади…
Не тоскует душа, не бурлят уже чувства в груди,
Жизнь не ждёт ни поступка, ни подвига каждого дня…
Пододвинься ко мне, обними под землёю меня.
Ну, придвинься, ведь двигаться можешь теперь лишь ко мне –
На такой переправе уж точно не сменишь коней.
Не поссоримся, нам уже поздно друг друга менять.
Пододвинься ко мне, обними под землёю меня.
Хорошо, что мы рядом, ведь скоро нам надо идти,
Ведь Христос нам придумал другие тела обрести.
Представляешь, имеем ещё продолжение дня!
А пока обними, обними под землёю меня…
09.04.05
Свидетельство о публикации №120102705278