Навевает осень вдохновенье

Навевает осень вдохновенье
Мягкостью и широтой души,
Слов не ищешь для стихосложенья,
Словно в листьях Осень в них кружит.

Словно бусинки нанизаны на ветки
Капельки дождя: вот-вот прошел,
И, как желуди напялили, что кепки,
Так кураж стих в Осени нашел.


Рецензии