Завтра будет завтра

В предночнОм своем  поклоне,
Испустив последний дух,
В "завтра" время сутки гонит,
Как отъявленный пастух.
Сквозь ночные сновиденья,
Пролетевши сонной птицей,
Сутки  в строгости движенья,
Соблюдают дней границы.
Оставляя во вчерашних,
Сжатых памятью наделах,
Временной сундук багажный,
Безвозвратности умелой.
Каждый день - то наше "завтра".
Если только не с утра...
Ведь сегодняшний день завтра,
Превратиться во "вчера".


Рецензии
Таня я хочу сказать что что завтра это не только вчера и сегодня но и после после позавчера и я восхищён конечно как у вас получилось Ведь они конечно ничего почти не понял написано великолепно восхищение

Юрий Маркин -Сентябрь   09.11.2020 20:28     Заявить о нарушении