Про поэтов - 18 плюс

Филипп Врунгельберг
----------------------------
Настоящий поэт
скажет женщине-Нет
и уйдет на всю ночь чтобы вновь
посвятить ей стихи про большую любовь






***
От женского лица...


Хоть ты поэт не настоящий,
Но глядя на твой ... стоящий
Я этот факт переживу,
Если прочистишь мне ... !


Рецензии