Звёздные ритмы сверкают алмазами

17.10.19(день)

Звёздные ритмы
Сверкают алмазами,
Сердце горит огнём
Это созвездие,вышито стразами
За ним мы всегда пойдём.
Сквозь вселенные бесконечно прекрасные
Вечно идти готов
Чрез красоту и безмолвие властное
Призраки наших снов.
Спящие реки
С живою водой
Протекают куда-то вдаль
В этот день ты не будешь уж с той,
Которую так величал.
Смелое сердце греет воителя!
Силы даёт ему!
Чтобы потом,стал он вдруг предводителем
И битву прошёл не одну.


Рецензии
Что-то сменилось и мир стал объёмнее,
Есть у алмазов свой разум и стиль.
Наши друзья и советники в странствиях
В мире, где звёзды укажут пути.

Anry   27.10.2020 17:39     Заявить о нарушении