Колумбийский кофе

День начинался нелегко
И без надежд, как путь к Голгофе,
Добавив сахар, молоко,
Я выпил Колумбийский кофе.

Всё заиграло, расцвело.
Нет предпосылок к катастрофе.
Чтоб мне всегда во всём везло,
Пить буду Колумбийский кофе.
               


Рецензии