Стимул не воевать
Мы в плену у магии идей
Общих наработок из-под плуга
Творческой активности людей.
Строим композиции из быта,
Лепим из истории модель,
Солнца вкруг летая по орбите,
Будущего с вектором на цель.
Статус, предоставленный Вселенной, -
Стимул нам законы познавать
Физики, морали и нетленной
Жизни нашей, а не воевать.
26 октября 2020г.
Свидетельство о публикации №120102705013