Кто знает, где бывали наши души?

(15/12/19)(утро)

Кто знает,где бывали наши души?
Прежде чем войти в наши тела,
Может быть и там где всё обрушено?
Может где витают облака?

Кто знает, где бывали наши души?
Может в чьём-то теле прошлых лет?
Сейчас того уже не обнаружить
И бесполезно вновь искать ответ.

Кто знает,где бывали наши души?
Может быть в мирах воображенья?
Остаётся только сердце слушать
И искать в спокойствии–спасенье!

Кто знает,где бывали наши души?
Может быть и там где жизни вдох?
Мы люди,значит разум словно стужа
Но лишь всю правду знает только Бог!


Рецензии