Вянет, тает, выцветает
Память бродит
По исхоженным дорожкам,
Мне поспать бы хоть немножко!
Больно, тяжко, как в оттяжку вдруг хлестнули,
След от пули!
Кто, зачем торгует кармой
По копейке в день базарный?
Утро вроде, но изводит боль тупая,
Я не знаю
В чем мое предназначенье?
Встать пора, и вновь мученья!
Свидетельство о публикации №120102704997