Мира вашему дому!
Вам хочу пожелать друзья!
Пусть для каждого,тылом надёжным
Станет его семья.
Где осудят не слишком строго!
Где,порог переступишь едвА
Всё поймут,и простят,и помогут!
И найдут утешения слова...
Пусть не будет у вас-по другому!
И какая б метель, не мелА!
Счастья,мира- вашему дому!
И любви,и тепла...
Свидетельство о публикации №120102704949
Евгений Карунин 19.11.2020 19:46 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 20.11.2020 08:31 Заявить о нарушении