Вечерний сумрак опускается на крыши
Весь шум затих, и только город тихо дышит,
Сплетает шорохами робкое признанье,
Что наша жизнь – всего лишь счастья ожиданье!
Табак душистый сладкой негою дурманит,
Уходит в прошлое все то, что сердце ранит,
На грани сна, на грани яви сновиденья
Всплывают проблесками чудных откровений!
И в этот поздний час природы засыпанья
Опять текут во мне подспудные мечтанья,
И в мой причал, как в свою гавань корабли,
Вплывает звук, живые запахи земли!
Свидетельство о публикации №120102704933