Сердце мое закатилось за край

Сердце мое закатилось за край,
Скрипка в душе, ты погромче играй!
Жизнью наполни, слезу осуши,
Музыкой полни все струны души!

Я не хочу очерстветь от потерь,
Я не желаю закрыть свою дверь
Счастью, любви и уменью мечтать,
Пусть мне за это придется страдать!

Да, эта жизнь и больна и сложна,
Но, к сожаленью, она лишь одна,
Вечный вопрос и ответ вечный вновь –
Все оправдание в жизни – любовь!


Рецензии