Ч Ч Ч

Чёрт черти черту
Безумства подсознания,
Я там кидаюсь в красоту
Цветного мироздания...

Я там глупец,мудрец,святой
Я там всегда на воле...
Там всем страданиям конец
Там нет гнетущей боли

Скажи зачем меня зовёшь
К трагичному закату,
Зачем так жалобно поёшь
Рассветную кантату

Мне может жить-не доживать
Мне может больше не случаться
Не буду здесь существовать,
А шоу будет продолжаться...


Рецензии