Не мечтай о счастье

Не мечтай о счастье, не гляди с тоскою,
Все, что происходит, это не с тобою!

Не тебя в ненастье сердце обмануло,
И в любовь, как в омут с головой, нырнуло!

Не тебя обидел тот, что был с тобою,
Только жаль, что это ты звала любовью!

Ну и что, послушай, будь немного проще,
Ты забудь про песни, ты забудь про ночи,

Не копи обиды, боль твоя остыла,
Это просто счастье – то, что ты любила!


Рецензии