Труба-дело

ДУДА-А-А  ДАДААИСТА.
Метроном МЕГАТРОНА,
Циклотрон
                мотоциклиста

Шлём Наполеона.

О ф и г е н н ы й
Ф   О   Н   А   Р   Ь
Фараона.

А патефоно-человек
ПотиФоньку
ПатефОнил
Патефонами в ушах.


Рецензии