Игривая осень
Краски вам нужны?
Я сейчас раскрашу
Ваши все мечты.
Подойду не глядя
В облаке листвы,
Сброшу все оттенки
Солнечной зари.
Искупаю в жемчуге
Утренней росы,
Остальные краски
Упадут в кусты.
октябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120102704890