1086 В жизни море позитива
(Григорий Грибов)
В жизни море позитива -
На волшебном корабле
Жизнь круизная ленива,
А не то, что на земле.
Фон лазурный скрыли дивы.
Загорелые топлесс
На парней глядят ревниво,
(Намечтали синий лес).
Скрыла бюст по пояс грива,
Намечая к свадьбе путь.
Ты мне шепчешь терпеливо:
"Я тебе не кто-нибудь!"
Но глазёнки шаловливо,
Однозначно говорят
О наличии мотива
Совершить любви обряд!
В жизни море позитива
И в промозглом ноябре,
Если жёнушка красива
И жильё не в конуре.
Бьют куранты торопливо,
Время, бренность подожди.
Я потягиваю пиво
Под ноябрьские дожди.
Век двадцатый - пахарь сивый,
Двадцать первый, кувырком!
Рад, что есть альтернатива -
Прежней юности альбом.
Фокус фотообъектива,
Переслал в ноябрь привет,
От, наверное, счастливой -
Тридцать шесть совместных лет.
27.10.2020
1086
Свидетельство о публикации №120102704852