Короткометражка

Лежу в кровати ОРВИ,
Один все насморк день и ночи
А мне так хочется любви
Лишь Називин меня так хочет.

******************************

Не обманый меня и не молчи,
Ты поверь что Ничего я не забыла
Мне не дал от счастья те ключи
Милый мои, а я опять простыла

Это точно из за не любви,
У меня всегда срывает крышу
Прочитай мои стихи
Я не слышу как ты дышишь.

2 апреля 20

*****************************
Каждый раз, для тебя, надеваю шелк
Но не хочешь ты меня, круче там нашел.
Говоришь что устал, сам за телефон,
Лучше лучше, чтоб он встал , мужен граммофон.

5 апреля 20

*****************************
Много сердце разбивала я,
Сотни ещё разобью .
Стерва такая, я да да да,
Только себя люблю .
*****************************
Мои нервы играют на рояли,
Твои мысли топятся в бокале ,
Несуразная чушь летит на меня
Обойдет стороной,  ведь я в ударе.
В дымном угаре , сраном перегаре
Мои нервы играют на рояли .

*****************************

Твои ключи от домофона
Не дают мне спать, смотрю с балкона
Ты кричишь , а я не слышу
Не закрывайте мне свет на мою крышу

9 мая 20
*****************************

Ты топишь сегодня меня,
Опуская меня ко дну,
С тобой я пропадаю,
С тобой я не живу.

*****************************
Вздыхаю, но кашляю
Остаточный эффект,
От прошлых отношений,
Остался этот бред,

*****************************
А я на работе, вся в масле и поте
По логоть, бывает и прям с головой
Я отдаюсь на полную работе
Масло меняю, мне не в первой!)

*****************************
Дорога в сердце,
Меня не успокоит
Негде согреться,
Ничто не проходит

*****************************
Все как всегда один наушник на двоих ,
И звучит наша песня
Ритмами в небесную высь.

*****************************
Из чего рождается недоверие,
Если я говорю ты поверь мне
Ночи длинные.  Ночи темные .

Светофор считает мои секунды
Лучше тихо ехать, чем ни ехать вообще
Где мы откажемся под утро,
Кругом такая чипуха...
*****************************


Рецензии