Иду, один, пустынно, тихо

 Завод,собачий лай как криком...
 Работу Производству дай!
 И...Тишина...Один лишь лай,

  А средне-мелким: там кафе
  И Мойкам,видно под шафэ
  Прут вверх диаспоры республик
  Давай! Даёт, а дырку- бублик

 Для производства,почему?
 Торговля там и посему
 Отдача быстрая- налог
 А,ОН оттуда...Ясен слог?.

 Арик  27.10.2020г.

 Почти "Цемент" как у Гладкова
 Сто лет прошло,вернулось снова


Рецензии