За то, что посягнула на святое я извинения прошу..

Рецензия на «Любовь» (Юлия Друнина)

Извинить меня прошу за то, что посягнула на святое:
Но очень хочется убрать упаднические ноты.
Убрать испуг и разрушение вокруг, и всё такое...
На позитивность претендую... (Ай, да разве ж можно, что ты, что ты!?!)

Последняя строфа стремительно так, - вверх, на позитив!
И жить и петь мне хочется, желанье затаив!
Не спрашивая (по-грузински ;D) "- Асмогулия?"
Пожалуйста, простите меня, Юлия!


***
Когда в тебе рождается восторг,
Тогда заканчивает ум свой торг.
И говоришь ты сердцу:
- Ведь ты же в холод: осень-зиму расцветёшь! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!

Лаля Каралова   27.10.2020 13:12 


Рецензии