Моему пупсу

Я там с тобой сижу представь
И глажу нежно струны
Настал совсем не теплый март
Что говорят там руны?

Представь сижу, с тобой пишу
Как раньше наши песни.
Я об одном тебя прошу:
Не забывай - мы вместе.

Пусть километры, города
Преграды и цунами,
Нам не мешают Никогда
Фартуна вечно с нами!!!!!!

Моему Пупсу

Время смутное пандемии . Апрель 20


Рецензии