Диалог в храме. 27. 10. 2020 г

     ДИАЛОГ  В  ХРАМЕ

«Ты по коту мне панихиду проведи», -
сказал крутой попу из храма местного.
«А ты, дружок, в соседний храм пойди,
увидишь много интересного».
«Вот шестьсот баксов у меня»,-
крутой попу всю пачку показал.
«А что же сразу мне-то не сказал,
что  кот с рождения крещённый у тебя?!»
                27.10.2020 г.


Рецензии