Балтимор-блюз

см. сериал "Прослушка"

*  *  *

Это Балтимор, детка.
Чёрная гангста-клетка.
Стреляют часто не метко,
Но кровь льётся каждый день.

Это Балтимор, детка.
Наркоши слезают редко.
Барыги вербуют едко
Новых солдат на размень.

Это Балтимор, детка.
Изнанка империи "света".
Воронка fast-dead малолеток.
Здесь Солнца бордовая тень.

Это Балтимор, детка...
Соло.

-----

This is Baltimore, baby.
Black gangsta cage.
They often shoot poorly
But blood flows every day.

This is Baltimore, baby.
Narcos rarely get off.
The hucksters recruit bitterly
New soldiers for exchange.

This is Baltimore, baby.
The wrong side of the empire of "light".
Funnel of fast-dead youngsters.
Here the sun is a burgundy shadow.

This is Baltimore, baby ...
Solo.

_______________________________

27/10/2020


Рецензии