бабочки

Не кружите, не пущу!
Окна заперты и двери.
Не порхайте, не хочу!
Не стучитесь, не поверю!

Вы красивые снаружи,
Но внутри вас боль и слёзы!
На поверхности игривы,
Глубже впустишь, разобьете!
Вы обманчивы, и ложно
Создаёте образ милых:
Притянув к себе, прожжёте,
Жертва падает в бессилие!
Счастья всплески так ничтожны:
Эйфория, дрожь и трепет,
Верить снова - невозможно!
Но беда - вам снова верят!


Рецензии