Тревоги в мыслях увлечения

Тревоги в мыслях, увлечения
Терзаюсь каждою мечтой
Любимый облик предо мной
И не найти в нём утишенья.

Сгораю в образе твоём
Чувств ощущения ежечасно
И верю, вижу не напрасно
Что буду вами окрылён.


Познать блаженство Божьей воли
Вы ангел лечущей души
И ваше право потушить
Моё страдание без горя.

Увидев , словно лёд растаял.
Лучем желаний загорел.
В большом мгновении оробел,
Но написать себя заставил...


Рецензии