Маска
Маска давит уши.
Надоело ждать
и кого-то слушать.
Слушать как опять
налетели тучи.
И при этом знать
что хотят как лучше.
Я бы запустил
эту маску в урну.
Больше нету сил,
от неё мне дурно.
Только вот спешить
не даёт мне разум.
Надо как-то жить
с этою заразой.
Свидетельство о публикации №120102704737