Современная Несмеяна

Она была на нервах
Она пила пустырник
Но скрытые резервы
Тянули в бой настырно

   Хоть ненадолго барышней
   В этом побыть борделе...
   Поэтому пить боярышник
   Надо на самом деле!

Она была на нервах
Она лечилась йогой
Волшебник ей манерный
Сказал: кристалл потрогай

   Хочу, чтобы звали умничкой
   И украшеньем шоу...
   В случае крайнем сумочкой
   Всех удивлю дешёвок!

Она была на нервах
В ней коротил вибратор
По воскресеньям вербным
Негоже сыпать матом

   Чтобы добыть подписчиков
   Шестое используй чувство:
   Будет на месте "прыщиков"
   Селиконовое безумство!

Она была на нервах
Она там постоянно
Не знаю, как царевна
Но точно - Несмеяна


Рецензии