Как муж вышел через 3 дня
Правильно
Пока да
Диана можно сделать комплимент
Какой вы Настояшая Королева
Он улыбнулся
Вашему муж повезло
Он мне не мжу
Брак фиктивный
Он к Соне вернется
Мы все ждем я буду рада
Все ты врешь
Да я надеюсь из тюрьмы Миша вернется ко мнн.
И только ко мне
Но если муж решит я учту все.
Что он скажето закон
Вернется нет так
Так просто
Что надо чтобы он вышел через 5 недель
Диана от выйдет через 3 дня
Молодец Петя весь в Деда Петра
Ну что вот он вышел
Все пока Миша
Миша будь молодцом
Как вам это
Ну что давай к жене отвезу
Не надо у нее муж новый
Н у к Ксюше
Все свобода
Едем разводиться
Ну мы не можем развести в нашем загсе
Да он тогда не сидел
Но мы женились в Хамовниках
Извините Загс закрыт
Ничего ремонт
Ладно Миша живи пока со мной
Вот квартира все
Спасибо
Ое лег
Иди в душ
Обед опять суп
Да нет привезут
Суши и там что утку
Нет давай суп
Давай
Свидетельство о публикации №120102704714