Вёдра
мотивы- устои,
и жить бы, так твердо..
пружинить, в уверенном шаге - в себе,
и верить в тот день, не поверив судьбе..
Записки писать, затыкать бы - небесно,
и ждать бы, ответы, насколь интересно?
Насколь меня слышат, коль знаки бросают..
часы так затихли, меня вспоминают?
Небесная высь опускается ниже,
ладони к тебе, послушаю.. дышат?
Кому воздается хвала, в чём порочность?
Я вам телеграммы в них.. строчкою- срочность..
а небо пугает, кружит и клокочет,
ноябрь наступает, о чём он хлопочет..?
Повяжет шарфы, поднебесную стужу,
замёрзнут носы, да кому здесь я нужен?
C указки небес - замерзать и скитаться..
была бы хоть цель, мне здесь оставаться..
Свидетельство о публикации №120102704710