А ты идёшь походкой мягкой

А ты идёшь походкой мягкой,
Качая бедрами волной.
И вдохновенье откровенно,
Такою стройной высотой.

А брючки алым восхищеньем,
Все проявляют красотой.
Само изящество блаженства,
Чувств очень тонкой пеленой.

Костюмчик кротким выделеньем,
Разрезом делает восторг.
А топик чувственным сюжетом,
Шелков ажурною игрой.

И аромат своею сказкой,
Так увлекает в глубину.
Душой влекущего азарта,
Мечтой цветущею зари.

Ах, эти женственные искры,
Тайной прикрытою мечты.
Соблазн ввергающего счастья,
Тем ощущением любви.

И этот взгляд как королевы,
И что то ангельским дразнит.
Глаза чарующим воззваньем,
Помада сладкой наготы...
            Александр.


Рецензии