И все что чувствовал с далеких детских лет

   .   .   .
И все что чувствовал
с далеких детских лет
сбылось до мелочей
в той жизни новой
которой я теперь
уже живу


и это несомненно
удивительно
и невозможно
до конца понять…
как я мог знать
еще ребенком маленьким
что в моей жизни
будет через годы
ведь мне никто
об этом не сказал
ну просто
ни единственного слова
не шепотом
ни громко ни во сне


вся наша жизнь -
загадка без разгадки
мы ей живем
и знаем очень многое
а почему -
не можем угадать
и вечно удивляемся
растерянно
встречаясь с ее тайнами
обычными
и с тем что она людям
вдруг приносит
в корзинке
из под съеденных пирожных
со вкусом вечности
и сладостью любви.


Рецензии