Кутуй-фест. 2020

Рекомендуем! Приглашаем!

Кутуй-фест откроется 14 ноября 2020 в 16.00 в казанском музее Аксенова, место проведения конференции «Актуальные проблемы русскоязычной литературы» будет определено в зависимости от эпид. ситуации. Конференция состоится 17 ноября 2020 года.

Программа Кутуй-феста пока обсуждается. Будем очень рады, если сможете принять участие. На конференции хотим помянуть нашего постоянного участника и идейного вдохновителя - Ямиля Галимовича Сафиуллина, а также поэтов Рустема Кутуя, Равиля Бухараева, Маргариту Небольсину, Розу Кожевникову, Сергея Малышева.


Проф. Альфия Галимуллина (КФУ)


Рецензии