Наедине с природой

Если душа требует тишины,
то идите на свидание с
     природой...
       ****

По неезженой дороге
Бежит тройка лошадей,
В даль она уносит дроги,
Мчит туда, где нет людей.

Где мосток у тихой речки,
Васильки во ржи густой,
И где "белые овечки"
Проплывают над тобой.

Где увидишь ты сквозь слёзы
В целомудренной красе
Белоствольные берёзы,
Травы в утренней росе.

Где на ум приходят мысли:
Так ли я живу на свете?
Где решенье жизни смысла,
Не нуждается в ответе.

Где безмолвье нарушают
Только птичьи голоса,
И свобода разрешает
Душе рваться в небеса.

 10.02.19г.


Рецензии