Тролль не Пушкин - Пародия

(Отрывок из не написанной поэмы-пародии Тролль не Онегин)
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
И нашим троллям, слава богу,
Умом, как прежде, не блеснуть,
Он, тролль, (по мнению их многих
Судей решительных и строгих)
Ученый малый и педант,
Но только срать его талант
Без принужденья в разговоре,
Обгадив все собой, слегка,
С ученым видом знатока,
А не хранить молчанье в споре
Тем возбуждает себя сам,
Поносом злобных эпиграмм :-)


Рецензии