Наш союзник от болезни

          Во всём мире пандемия,
          Продолжает наступать.
          Но природная стихия,
          Как могла её создать.
          Непонятно как, откуда,
          Появился этот грех.
          Может что-то от простуды,
          Что-то создал человек.
          И ошибка в чём-то вышла,
          Неизвестный всем микроб.
          Расплодился в мире пышно,
          Как болезни явный плод.
          Так ли это, мы не знаем,
          Но для нас он злейший враг.
          Во всём мире он гуляет,
          Наводя для жизни мрак.
          И теперь мы ищем способ,
          Как нам вирус истребить.
          Но вакцины отголосок,
          Как союзник может быть.

              г. Ялта. 27.10.2020г.

                Ганночка В.Д.    
       


Рецензии