Все, кто больше не со мной

Когда в душе вдруг боль встает волной,
Переведя настрой внутри на "слякоть"
Я вспомню всех, кто больше не со мной
И стисну зубы, чтобы не заплакать.

Когда обида вырастет стеной,
К нулю сведет попытки примириться,
Возьму от всех напастей выходной
И измараю чистую страницу.

Открыв бумаге то, в чем и себе
не каждый раз есть мужество признаться,
Доверюсь снова Богу и судьбе
И научусь вновь миру удивляться.

И боль утихнет, и отпустит боль.
И на душе опять светло и ясно.
С небес помашет кто-то:"Я с тобой!
Живи и радуйся! Ведь жизнь прекрасна!"
октябрь 2020г.


Рецензии
Все проблемы личные надо отдавать Богу! И Он помогает, мы не знаем - КАК- , но действует.! Испытано.

Алла Мурина   09.11.2020 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.
С уважением, Елена.

Елена Бурак2   09.11.2020 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.