тяжело правде на сем свете

Вновь над миром ветры веют.
И со лжи проклятой - смуту сеют.
И болит душа, что нету чести-
В том миру, где отдают дань лести.
Небеса лишь содрогнутся,
Когда с кожи лезут и клянутся.
Они – видят! Они – знают:
За спиною – ножи ржавые кидают.
Тяжело жить правде на сем свете…
Когда мир попал в алчности сети.
Стали правду ту за деньги покупать…
Стоит ли той правде – доверять?


Рецензии