С. Е
И жалею, и зову и плачу,
Ничего, бесследно не проходит,
И пытаюсь поймать удачу,
Но она все время уходит!
И пусть сердце реже стало биться,
Мне удачу уж не ухватить,
Но в стране березового ситца,
Я хотел бы и дышать и жить!
Ваши строчки читаю запоем,
В них вся боль- незажившая рана,
И вопрос не дает мне покоя,
Что ж ушли Вы из жизни так рано?
Свидетельство о публикации №120102704537
Валентина Гаврюшина 02.04.2022 13:37 Заявить о нарушении
с уважением Валерий
Валерий Базылев 02.04.2022 21:21 Заявить о нарушении