Любимой

Родная...
Любимая...
Милая...
Тобою живу...
Для Тебя...
Мы вместе...
Ты самая сильная...
Семью сохраняешь, любя...
Детей родила...
Благодарен...
Спасибо Тебе, жена...
Ты лучшая мама...
На свете...
Хранительница очага...
Мы вместе...
Давно...Уже вечность...
Я без тебя ничто...
Мы две половинки...
Сердечка...
В груди моей бьётся оно...
Единственная...
Родная...
С цветами спешу домой...
Сквозь годы...
Любовь сохраняя...
Я счаслив...
Только с тобой...
Забота...
Нежность...
Улыбка твоя...
Нас согревает теплом...
Мы любим тебя...
Ненаглядная...
Ты береги наш дом...
_________
© #shmon2020


Рецензии